будни
с 10:00 до 18:00
без обеда

г. Видное
ул. Завидная
д. 10

+7 495 506-7977
info@compnadzor.ru

Доставка по городу Видное - 150 р. в один конец

Доставка в п. Володарского, Расторгуево, Бутово, Бирюлево-Западное и Бирюлево-Восточное - 450 р. в один конец 

Бесплатная попутная доставка по г. Видное 
* 0 рублей при доставке по пути, если Вы готовы немного подождать

Как грамотно транспортировать картриджи
Картриджу важно обеспечить темноту и отсутствие механических повреждений.
Лучше всего поместить картридж в плотный влаго и светонепроницаемый пакет, затем поместить его в дутый пакет (аэро-пакет) и в таком виде уже перевозить. Не стоит оставлять картриджи в машине на долгое время при минусовой t, так как при замерзании и размораживании образуется конденсат, который может привести в появлению дефектов при печати. Если вы принесли картридж с холода, дайте ему согреться в течение 10-15 минут перед началом печати. 

Как грамотно транспортировать ноутбук
Ноутбук нужно перевозить в выключенном состоянии, вытащив и аккуратно смотав шнур от блока питания. Нежелательно оставлять в USB разъемах свисток от беспроводной мышки и флешки. Если Вы принесли ноутбук с холода, дайте ему согреться перед первым включением в течение 10-20 минут. Лучше всего перевозить ноутбук в специальной сумке, где он прочно закреплен.


Как грамотно транспортировать системный блок (компьютер)
Самое главное - не деформировать корпус системного блока при перевозке и не допустить попадания влаги внутрь. Если есть необходимость пешей транспортировки системного блока, то лучше всего надеть на него сверху пакет, который защитит от воды и поместить системный блок в большую прочную сумку, например из ИКЕА. Перед транспортировкой выньте провод питания из разъема. Провод берите с собой только в том случае, если у Вас есть сомнения в его работоспособности, в противной случае он не нужен. Системный блок, принесенный с холода, также должен согреться перед включением.